肖雨辰

宝宝头上老起皮怎么样可以去除?

我家宝宝18个月了,头上老起皮,一层一层的 ,刚洗了头还好点,第二天还是很多,怎么样可以去除?

dengnuonuo

多数宝宝都是这样的,我姐家孩子现在2岁了还这样呢。经常给宝宝洗头,要不他会觉得痒,还用手去挠。

嫣嫣麻麻

不要用手去挠,可能是皮肤太干燥了

欣恬宝贝

你不要让他自己去挠啊,宝宝不知道轻重,这种情况我还真没见过,是不是过敏什么的啊,原来这样吗,要不去让医生看下吧,这样放心

小盆盆

先用婴儿油等植物油滋润头皮,用小木梳轻轻清理,再用温水、婴儿洗发精清洗干净即可。注意动作要轻柔,可多次清洗,保持头皮干净。

龙son

我宝宝也是这样的,之后我给宝宝买了支宝宝专用的洗头水就再也没发现脱皮的现象了.

航少妈

应该是头皮太干燥了,感觉应该是和洗发水有关系,大人的洗发水有些时候用过也是这样的结果。

⒈顆糖⒉種味

可能是洗发水的事情啦,有一些洗发水,洗过头发,就是这个样子的,很烦人,

幸福小艺琳

小孩估计长得快都这样,我家宝宝也是呢,没关系的!

2012辰妈

应该没事的吧,我家还没发现,不过感觉我家宝宝身上洗澡每次油油的呢

XIANNIAIERsina

要天天给宝宝洗头,用的洗护沐浴品一起去洗,多洗几次就没有了

阳阳妈妈哦

我感觉像是油性皮肤,就得是勤洗头,勤洗洗应该就会好很多,多洗洗吧!!

dengbeibeilai

正常,很多宝宝都是这样的,不要宝宝去挠,避免抓伤,如果挠的严重了会不长头发的。大一点就好了。