幸运草yxp

小孩耳朵旁边长一黑色痣,要紧吗?

我儿子出生几个月的时候发现左边耳垂下面长了一个黑痣,当时很小,没不管它,后来慢慢发现这个痣会长大的,现在6岁了,有绿豆那么大了,很多人都说没事,是黑色素痣,随着年龄增长面积是会变大的,请问姐妹有人有类似的情况吗?用不用带他去医院看看啊?

1杯白開氺ヽQQ

有的痣是会随着人体的增长,自己也会变大的,但是这并不影响宝宝的身体健康,就是不太好看罢了,妈妈如果想给宝宝取掉的话,等孩子在一点的时候,就可以了。

小盆盆

如果只是黑痣,那是没有关系的,很多人都会长黑痣的呀,不过妈妈也要留意会不会继续增大,也可能不是黑痣。

心不动则不乱

如果不影响美观和不随着年龄增长的话我觉得应该没有必要治疗,但是在这之前我建议你去医院做个正规的检查排除病变的风险。

龙son

这个没什么问题的,是宝宝内分秘来的.如果妈妈觉得影响外观可以带宝宝激光去掉.

航少妈

还会持续增长吗,在观察一下,要是真的如亲所说还是需要去医院看下,想办法给起掉,不然越来越大的话多不好看啊。

肖雨辰

痣是会随着人体的增长,自己也会变大的,也不要很担心,只要不影响宝宝的正常生活就没关系,要是很大的话,等孩子大了,最好去大医院切掉。

⒈顆糖⒉種味

不想要的话,就等宝宝再大一些,去美容院,弄掉它,不过听别人说,有的痣可以带来财运的。

siyu1023

如果还在持续增长尤其是伴有疼痛的话为了防止病变还是最好去医院看一下

欣恬宝贝

这个就是随着宝宝长大它也会长大,去看下医生只要是黑痣那就没关系的

阳阳妈妈哦

长痣不需要去医院,应该没什么影响,大了以后可以到医院去下去,没事别担心!

dengbeibeilai

如果确定是痣没关系,很多人都有,有些是随着年纪的增长而不断长大,有些是可以去掉的有些是不能去掉的,如果想去掉,可以去医院问问。

love调皮宝贝

不要紧的吧,很多人都有的,只是长的地位不一样,如果宝宝不觉的难受就没问题,担心的话就问问医生。

龙成宝宝

应该没关系的。长痣也是很正常的了。