欣恬宝贝

怎么预防脸上长东西

我生完宝宝之后脸上和身上多了些斑之类的东西,也不是很多,反正是有些了,是不是年龄越来越大就越来越多啊?怎么能防止不长这些东西呢

肖雨辰

亲不用担心,你可以用点珍珠粉,配点蜂蜜和牛奶一起,做一下面膜,而且最好一个星期多做几次,天天做效果也不错的,而且可以再配两天贴黄瓜片效果也不错你可以试试。
想尽一切办法抵抗阳光的进攻,帽子、太阳伞、墨镜、手套、防晒披肩……所有能防御的工具全都利用起来这样才不会越来越多。

小盆盆

预防的方法就是多吃含有维生素C的水果,这样的话阻止和抑制黑色素的沉淀。 孕期妊娠斑才产后随激素变化而淡化,也有部分很难消退,建议保证良好的作息时间,营养均衡,适当运动排汗后促进代谢。

siyu1023

一般是年龄越大越多,因为身体代谢慢了,黑色素就很容易沉淀

龙son

妈妈可以缺水了,缺水黑班就会很容易走出来的,妈妈平时要多饮水,现在只能涂东西防止斑斑走来了.

love调皮宝贝

生完宝宝后体内激素变化大,导致的。妈妈要注意饮食清淡,注意休息,保持愉快心情,效果会好。

航少妈

有部分女人生完孩子后是这样的,预防的方法就是多吃含有维生素C的水果,平时多做护理,不过,还是不要建议这这些的,也有的宝宝断奶后就消失的。

1杯白開氺ヽQQ

每个人的体质不同,在生完孩子后的反应也是不同的,你平时可以吃一些含有维生素C的水果,注意休息,是会有所好转的。

阳阳妈妈哦

这个貌似不能预防,只是长了斑在用护肤的,改善皮肤,我没长过斑,也不知道用什么好!

龙成宝宝

这个比较难预防哦。可以试着用一些东西去斑。

无敌可爱多YY

这斑没办法完全去掉的,不过你平常要多吃维C,可以控制不在长。