幸运草yxp

小孩叛逆,怎么办?

小孩今年快6岁了,平时性格外向,活泼开朗,爱说话,小嘴厉害得很,经常跟他说东,他偏向西,最会狡辩,我要是骂他,他都会找理由来反驳我,经常顶嘴,我都吵不过他,头痛,大家说说要怎么办哦?要怎办教育啊?

1杯白開氺ヽQQ

孩子一般情况下到了这个阶段都是这样的,妈妈一定要有耐心的,来为孩子讲道理,万不可打孩子,要不然他会更加的和你反着干的。

瑾萱ma

孩子都是这样了,这个年龄阶段的孩子是这样的,只能采取冷处理的办法,不要总是去打她了,还是要好好跟她说,慢慢来了