メ逍遥游づ

17个半月的宝宝误食了奥妙洗衣液,怎么办????

我家宝宝17个半月,今天中午的时候在垃圾筒里捡起我们从超市里买来的奥妙袋装洗衣液,奥妙袋装洗衣液我们已经倒入瓶里了,但是袋子里给我们都挤了,但是我家宝宝从垃圾筒里把奥妙袋装洗衣液捡起来,放到嘴里涩,然后被我们发现了,我们就叫他把奥妙袋装洗衣液扔掉了,叫他把嘴张开了,发现嘴里有洗衣液的味道,请问这怎么办?????

1杯白開氺ヽQQ

有没有赶紧让宝宝漱口呀,现在孩子没事吧,如果孩子没有出现其他什么不能适,就不用担心的。

心不动则不乱

不要紧吧,孩子如果有什么不舒服的话就会自己吐出来的,以前医院洗胃都是有肥皂洗的,不用担心了。

Annielovetaotao

没事儿,赶紧给孩子喝些白开水,你让孩子吐估计他也不会。

这两天多给他喝些水就好了。