航少妈

宝宝洗完澡后需要擦护肤霜吗

宝宝两周岁半,每次洗完澡宝宝就开始到处乱跑,为了不着凉,急忙给穿衣,没有涂护肤霜,请教,这么大的宝宝需要每次洗完澡都涂护肤霜吗?

肖雨辰

只要宝宝皮肤不会干燥就不需要了,只把脸擦一下就行了,要是身上干的话还是需要全身擦润肤露的。

⒈顆糖⒉種味

不用每次都擦的,就像楼上说的,感觉皮肤发紧干燥就给擦些,要不就不用擦了。

苗苗子

还是擦点好,天气太干燥了,洗完澡可以在浴室里马上擦一下,护肤霜可以保护水份不流失

Annielovetaotao

我儿子也是这么大,洗完澡都会涂一点润肤霜,因为空气现在还是特别干燥的。

等到了夏天就可以不涂了。

siyu1023

如果宝宝皮肤不干燥就不用涂,我一般带去游泳的时候洗完澡涂一下,因为有暖气,在家就没涂了

欣恬宝贝

我感觉没必要全都擦啊,只要把裸露在外面的皮肤擦点就好,像手脸擦点就可,毕竟宝宝皮肤很嫩,摸太多东西也不好啊

新新love

皮肤要是干在擦,老擦对宝宝也不好,不用擦

阳阳妈妈哦

我一般只是给孩子脸上擦点护肤霜,其他地方不用什么护肤品,用点应该不错!

小尹浩妈妈

如果宝宝皮肤不干的话不擦也行,要是皮肤干燥就用点,春天秋天环境干燥,用点也好的

love调皮宝贝

不需要的吧,摸护肤的很费时间,宝宝刚洗完澡容易着凉了。洗完后用浴液洗一下就好了。

龙成宝宝

没必要的,春季也不会很干燥的。秋冬季节可以擦一下