⒈顆糖⒉種味

你们平时怎么给宝宝洗脸?

大家在平时是怎么给宝宝洗脸的,都给宝宝用什么呀?可以说一说吗?

阳阳妈妈哦

只是用温水洗,不用偶尔用电婴儿专用的香皂,看情况,我很少用香皂!!!

XPW0625

就是温水就可以了,不需要添加特别的东西。

dream276

我都是拿一块纱布巾,在温水里浸湿了,给她擦脸、手,擦完后抹上润肤乳

小鑫宝宝爱你

先接点温水了,再给宝宝买一块很柔软的小方巾,然后打湿慢慢的在宝宝脸上擦。。干净了宝宝也舒服呀

肖雨辰

我都是弄盆温水,拿个面扑给宝宝洗脸,不需要东西的。

龙燕天使小谦谦

抱着宝宝用温水轻轻洗洗脸就可以了,宝宝很小时不需要用别的东西,用太早了对宝宝不好的。

baobeizhangjunhao

我都是让宝宝躺着,找个专门给宝宝洗脸的盆子,倒温水,用纱布沾湿擦宝宝的脸和手!

小尹浩妈妈

都是用温水,拿飞、给宝宝擦擦脸,在用宝宝的毛巾擦擦,涂上郁美净

dengbeibeilai

用温水给宝宝洗脸,或者把毛巾用温水投湿给宝宝擦脸,可以用宝宝专用的洗脸的,不能经常用。

智妍妈妈

直接用温水洗就行,不要太热,如果对于皮肤敏感的最好用凉水洗

love调皮宝贝

我家宝宝现在8个月,我就用面纱布沾上水擦,也挺干净的,洗完后摸护肤的。

龙成宝宝

就拿清水洗啊,温温的那种,小孩子不能用太热的水的。

笑笑健康快乐

我们宝宝不满一岁,每天洗脸的时候,竖着抱到厕所,用纱布蘸温水洗脸,洗完了涂抹儿童用的郁美净。如果宝宝的脸有些干裂,就改用温开水清洗。