阳阳妈妈哦

皮肤不好

朋友家宝宝1岁半了,宝宝皮肤一直不好,总过敏,动不动就起疹子了,动不动就起小红点,给他妈妈愁完了,大家帮着出出主意用什么能彻底的好?

胖胖康的妈

去医院做一个过敏的测试,能检测出宝宝对那些东西过敏,好做预防。增强宝宝的休质,多锻炼.这样也能让宝宝减少过敏。控制环境与改善内在体质两方面进行。
( 1)控制环境的湿度 :潮湿的环境细菌容易滋生 ,以环境湿度 50%为宜。夏天冷气不要吹整夜或进进出出空调房 ,可在房内放盆水以增加湿度。
( 2)减少卧室的尘埃 :室内环境保持清洁 ,勤用湿布擦拭 ,勤换洗小儿用的被单、被套、枕套等用品。
( 3)避免接触刺激物 :蚊香、烟香、香水、杀虫剂等挥发性物质尽可能避免使用。室内使用高效能的空气滤清器可净化空气。避免到花开繁茂的地方去 ,尤其不要选择风大的天气出游。
( 4)适度运动 :婴儿期睡觉时不宜捂得过严 ,稍大一点的小儿可适当增加户外运动量 ,但应避免玩得满头大汗。流汗亦是引起过敏的因素之一。

Annielovetaotao

这个一个是遗传,还有一个就是孩子可能是过敏体质。

这个等孩子大些了会好些,但是现在应该没有什么太好的办法。

平时就是注意小心些,给孩子穿纯棉的衣物。少接触花粉等过敏源。

小尹浩妈妈

可能是宝宝的肤质问题,平时给宝宝清水洗脸,选择适合宝宝的油油,新衣服要洗了穿,选择纯棉的,注意日常护理

dengbeibeilai

如果确定是过敏,要检查是什么东西过敏,然后让宝宝远离过敏来源,慢慢就好了。

智妍妈妈

宝宝是 过敏性体质,远离过敏原,不要在二手烟的环境中,不要给孩子穿太多衣服,流汗后及时擦干,穿纯棉的衣服,用凉水洗脸。

love调皮宝贝

注意吃点清淡的食品,多给宝宝喝水,保持皮肤的洁净,可以抹点护肤的。

丹馨

这几天我家宝宝也是手上脚上出了泡疹,医生说是因为这个季节,花草树木正是发芽的时候,而且宝宝的皮肤比较嫩,就会出现这种情况,我觉得你家宝宝也是这种情况吧!没事的哦,用消炎的药膏擦擦就好了。

无敌可爱多YY

这皮肤,可能是跟遗传有关。如果比较容易过敏,平常要少给宝宝用护肤之类用品。

宝呗妈妈

应该是就是过敏性皮肤吧! 平时少乱用护肤品比较好,容易引起过敏的!

★我爱我宝宝★QQ

注意不要乱用香皂润肤露等,过敏性皮肤不能乱用!饮食清淡些比较好!