love调皮宝贝

宝宝嘴角处有小豆豆

宝宝嘴角处有小豆豆,不多,但是老不消失,不知道是怎么了,有宝宝是这样的吗?是不是宝宝越大越会长痘痘呢?

可爱的桉桉

是不是白色的脂肪粒呢?这个没关系的,不用管它

龙成宝宝

有可能是长湿疹了哦,给宝宝用一些湿疹药膏吧。

优哒哒

有可能是上火现象,也有可能是脂肪粒了,不用管它自己会消失的了

丹馨

是不是最近长的呀!我家宝宝敢是的哦,不过我觉得是跟春天有关系,宝宝的皮肤嫩,现在正是各种花草树木发芽时,宝宝很容易出现这种那种豆豆的,没事。

无敌可爱多YY

如果很大片的话,那就是奶癣,会自己好的。平常要多做清洁。