pxg2006

一岁宝宝总是反复湿疹怎么根治

宝贝脸上又全都起湿疹了,家里的湿疹药膏6.7种为什么就治不了,各大医院都去看就是湿疹,宝贝的小脸天天红红的,为什么湿疹就是下不去那?你们有什么办法吗?都1岁多了。

胖胖康的妈

我家儿子一岁时因为湿疹最后都流出来黄色粘液才找了大夫,大夫给拿的可的松乳膏早晚各一次,氯雷他定片一片分三次服用,大夫说保证三天见效,最后真的起作用了,三天后还真的慢慢的好了。

小盆盆

先去医院找到湿疹的原因,如果是过敏性的,一定要找到过敏原,从孩子的食物中一点点试,这个过程比较漫长,但一定要做,找到过敏原后以后要注意避免接触
我觉得光用药,治标不治本,但是找过敏原之前还是要治愈好再去尝试找

无敌可爱多YY

我家宝宝也是这样,医生说不需要用药,这是跟天气有关系,尽量要通风,给宝宝洗冷水脸,效果很好的。

mandycao

现在的天气比较容易长湿疹,湿疹是比较麻烦的,宝宝那么小,也没什么药可以用,只能等它自己好了,尽量不要让宝宝抓痒的地方啊,这样不利于康复的。

liu16020219

被充益生菌,体内缺少有益菌宝宝就爱长湿疹,而且不爱好。