msnlum

宝宝湿疹两个月不好怎么办

我家宝宝早就开始起湿疹,到现在基本两个月了,老是好了又起,看着宝宝一天痒得难受,我好心疼,宝妈们有什么好办法没有啊?

哲麻麻

湿疹在我们那边就叫做热气,我宝刚出生了时候满脸的湿疹,后来经朋友介绍买了一种叫英氏的清火优,每天吃一包,半个月就全消了,脸上又光又滑的,特别好看,一直到现在都没有复发过呢

家有奶爸啦

大概几个月开始湿疹的? 还有就是宝宝最近发烧吗? 宝宝第一次发烧都要出湿疹的。如果持续时间久了建议还是去医院看看
!!

Lucy970QQ

你好 宝妈 可以用黄瓜 地瓜皮给宝宝擦拭一下 再用温水洗洗 保持皮肤干爽 也可以到育儿专卖店买宝宝湿疹药膏

龙燕天使小谦谦

湿疹与环境有关,室内温度和湿度要适中,太热或湿宝宝就会反复,建议你用医生推荐的药膏给宝宝擦点,宝宝湿疹的皮肤要注意清洁,保持干燥。药膏少用,一般一天1-2次就够了。还有,宝宝妈要注意饮食,生冷刺激的不要吃。

baby调皮蛋

先带宝宝到医院去检查看看是因为什么原因引起的过敏,这样你才好对症下药呢,我家宝宝对牛奶蛋白过敏,只要一喝牛奶和吃鸡蛋就过敏,后来喝纽贝斯特的羊奶粉就不过敏了,

duola2013

湿疹本来就属于顽疾,一般到了孩子7-8岁就能好,小的时候都是反复得的。别着急,有种中药药水很好用,自己开水熬一下就行,上药房抓点,好像是三种,有金银花什么的。