封锁沉默

头皮屎

宝宝三个月了,头发不怎么见长,但头皮上有想头皮屑一样,很多,而且是白色的,人家宝宝的都是黑色的,那该怎么办呢?

禹涵娘

用橄榄油涂在宝宝头上,半小时,慢慢往下擦,或是家里的植物油,烧熟了,放凉涂上也行,一次性可能擦不干净,多整几次就好了。

提问者对回答的评语:en

天天的牛妈

要每天洗头,慢慢就会好了,如果很厚就抹点婴儿油,慢慢按摩一下,过一下再洗,坚持每天洗头,半个月就会好多了