大丰的游子

宝宝脱皮里还是怎么回事呢

我家宝贝二十二天了。最近这几天脱皮特别厉害。腿上胳膊上都是一层层的。我妈妈说我家孩子脱皮是挺厉害的、说这是长呢。不知道是不是真的呢

智妍妈妈

不用担心的,这是宝宝在长身体呢,属于正常的,宝宝生长过程中要脱好几次 呢

dengnuonuo

这个是正常现象,每个宝宝都会有一个脱皮的过程,只是时间长短的事,我家宝宝一个半月时才脱没,不用担心