liq00100

孩子的肚子和小鸡鸡那儿有红点是什么问题怎么处理呀?

我今天给儿子换纸尿裤的时候,发现他的肚子有很多的红点,小鸡鸡那儿也有红点。能不能帮忙看看是什么问题怎么处理呀?

yanyen

勤换尿布湿,洗完了澡,或者小PP的时候,擦点植物油润肤,尽量保持宝贝PP干燥

龙son

宝宝的肚子和小鸡鸡那儿出现红点可能是尿片耐没有换所以肚子和小鸡鸡发红用奶涂一下了.