lhb820

想带儿子出去旅游

儿子快2周岁了!想一家人出去旅游。但有人说还 是 别带小孩出去。要坐5小时的车子,怕小孩不愿意,怕闹!我犹豫了!请有经验的爸爸妈妈指点下。

程欣

其实去旅游是件好事,尤其是到小孩最好自己开车。 如果要开5个多小时那你就要好好安排下,差不多一个多小时就停一停,找个地方休息下虽然肯定会麻烦些但是孩子应该坐得住,车里带一些磨牙棒之类的小玩意给孩子解闷。若果孩子睡着了你就不用停车休息了便可以一直开宝宝醒了之后再带她走一走。

我爱平ping

出去旅游很好啊!羡慕啊,我儿子还不能出去呢。太小了

月亮239QQ

去旅游小孩子很辛苦,特别是坐车时间太长了。我的小孩2岁了,坐车回乡下3个半小时都很辛苦。

只要宝宝不晕车,注意安全就没问题。出门前要备好必需品,特别是宝宝的,要备些适合宝宝的食物与水,带些宝宝钟爱的小玩意。我女儿才53天就带她坐了五个多小时的车程回老家。还有最好不要让宝宝像大人一样脸朝前坐(因为车在行驶时车内也会有风的)这样以防“撞风”。也要备些应急药品哦。