败家秀

孩子咳嗽有什么好办法调理一下呢?

我儿子一岁三个月了,老是咳嗽,虽然说只是感冒引起的,不需要在意,这是身体自我保护的机制,是为了防止病毒更深的入侵。可是看到宝宝咳嗽还是觉得好心疼。 不知道有什么好办法调理一下呢?

伊2012

可在咳嗽复发时(平时也可用来预防)将干紫苏洗净,加米汤,姜一片(拍碎),用小碗装,熬成浓汁给孩子喝,相信效果会不错,此方也可用做孩子腹泻。

可爱的桉桉

老是咳嗽,就是比较长期了,可以食疗的,用川贝炖雪梨冰糖,要隔水蒸熟,把川贝放梨子里面,梨子去胡

胖胖康的妈

都说用白萝卜的汁和蜂蜜水用温水调和服用效果好,可以试试看看。