豆一颗

怎么给宝宝剪指甲会更好看呢

宝宝指甲长了容易抓伤自己,抓得妈妈也痛。所以每次感觉到抓得痛的时候就给宝宝剪指甲,现在发现宝宝的指甲越来越短了,就指甲连肉的部分。以后会不会很难看啊?我家可是女宝宝呢,要有一双美手多好是不?怎么剪才能让宝宝的指甲好看呢?

可爱的桉桉

亲小宝贝的指甲剪指甲是有讲究的,不能剪的太秃了,要留一点的,而且是平的,不要检出弧度。

sophi0321

剪个指甲还有这么讲究?沿着指甲型剪不就可以了,我一般沿着指甲红色和白色指甲的连接处再长留一点就行了。

cxr20110119

亲,宝贝的指甲是还会长出来的。现在给她剪短点就行,因为指甲长了不卫生,不用剪很短很短的,要宝贝睡着了剪,等大了她自己会有自己的想法了