xuhuajing

宝宝记忆不好不会背诵怎么办

我家宝宝两岁九个月。已经上幼儿园了,班里的都是同龄的小朋友。老师交给他们的小儿歌我家宝宝就是怎么也记不住。老是忘。别的小朋友都会。不知道我家的怎么回事,怎么帮助他背呢

小鑫宝宝爱你

可能记忆力不是很强,但亲不用担心,你可以跳跳的方式为宝宝解释,这样宝宝很容易记住的。。

sophi0321

你可以编成儿歌给他唱,或者没事就在他旁边念,不要强求去接受,让他听的多了也就会了。千万别强加给孩子,那样只会适得其反,最重要是家长一定要对孩子有信心!

小尹浩妈妈

不用担心,慢慢来,可能现在宝宝还不是很喜欢学习,慢慢教他,要有耐心

宝贝DMA

孩子还小,每个宝宝的发育情况也是不一样的,没必要拿自已的孩子跟别人家的比较。孩子的记忆是无意识的,只要听的多了,自然就会记住了。