呆呆冰雪

宝宝耳朵有脓血臭臭的怎么回事

宝宝五个月了,一直都没有生过毛病,但是最近总是觉得耳朵不好,不知道是不是我给他挖伤了耳朵。耳朵里有脓血。臭臭的,怎么办啊

时间在走QQ

亲,宝宝这么小怎么就给他挖啊,清理也只能清理耳廓呢,出现脓血赶紧到医院去治疗啊,可能耳朵里面发炎了。快去看吧。

青春心语QQ

小孩的耳朵不能挖的,用小棉签轻点搽一下就好,建议你还是去看一下医生呀。。