zhangqi4468940

男宝宝鬼头发红怎么回事呢

我家宝宝是个男孩。我总是看着他的龟头是红彤彤的。每天晚上都会给他洗的。还是这样。不知道是不是上火。天天喝很多水的。怎么办

小舞麻麻

可能是紙尿褲過敏或者是紙尿褲太濕造成的,給寶寶JJ塗點麻油吧,麻油是天然植物油不會傷害寶寶的,要煮熟消毒一下放凉了用。因為油脂可以隔離尿液這樣就會好得快。

凯琰妈

可能是经常穿尿裤弄的,我宝宝也是这样子,经常会这样,只要不穿尿裤了就没事了。。。

龙son

可能宝宝是由纸尿片引起的,妈妈需要跟宝宝勤换纸尿片,妈妈用母乳帮宝宝涂下JJ

1杯白開氺ヽQQ

孩子有没有穿纸尿裤呀,穿的话,那就是纸尿裤把孩子捂的,只要不穿了,就会没事的。