深蓝色指甲油

孩子发烧3天起了疹子可以吹风或者洗澡么?

孩子15个半月,发烧3天,今天第4天起了疹子,需要注意些什么?可以吹风或者洗澡么?

1杯白開氺ヽQQ

尽量的先不要带宝宝出去和为孩子洗澡,为宝宝把身上擦一下就行了,最近不要带宝宝出去玩,要多喝水,吃的清淡些。

jsnj_cly

如果是热退疹出,要考虑幼儿急疹的可能性。可以出去或洗澡。

Dear一诺妈318QQ

不可以吹风但是可以洗澡的,而且饮食上要注意不能吃生冷辛辣的食物

铁成的妈咪

不可以,尽量不然宝宝受凉,在饮食上更应该注意辛辣食物