王多多

孩子咳嗽和拉肚子应如何是好呀?

我女儿15个月大,最近一周一直咳嗽和拉肚子, 检查说是急性支气管炎和感染大肠杆菌,可是吊五天水不见好,应如何是好呀?

信源妈妈

还是要积极治疗的,因为病因已经明确,只要对症下药就好了。饮食方面一定要注意清淡,多休息。

时间在走QQ

这是两个身体部位出现问题了,医生给你开了5天的挂水,没好就应该继续去医院看,这个炎症消除也需要过程的,如果一点没见好,建议换家医院看看。

fgfdd

小儿感冒咳嗽大都是由于受凉、气管受了感染引起的,治疗方面可吃些小儿感冒颗粒,头孢和小儿止咳糖浆如果咳嗽比较严重并伴有痰多症状,可以配合上鲜竹沥或益气贴排痰止咳多给宝宝喝水注意保暖另外期间喂养以清淡为宜