手牵手325315

孩子太调皮

我家宝宝现在三周半了,他每天都闲不住,除非看见特别吸引的动画片,能坐住一会,还有晚上睡觉,其它时间均是蹦啊,跳啊,我都不知道他哪来的这么大的劲头,说他也不听,我真是不知道这样是好是坏啊,都不知道该怎么办了??

新新love

越皮的孩子长大越聪明,不要太管了

时间在走QQ

宝宝这个时候就是活跃的时候,没有什么好跟坏的,这是一个必经的过程,等大点你想让他活跃,说不定人家豆早已淡定了

duola2013

孩子小,都贪玩,特别是男孩子,给他找点有兴趣的事做呢?比如摆摆积木,可以让他学会安静。