一只黄蜂

孩子吃了东西就吐怎么办呢?

宝宝差不多有一岁半了,凌晨三点后吐了两次了,所吐物有酸味,早起只给白开水,马上又吐了。无发热等症状,精神状态不錯。一直没再给吃东西,只吃了几勺米汤。怎么办呢?

擎宇妈

春天细菌容易滋生,可能得了急性肠胃炎。吃的清淡点,米粥就不错啊,如果其他体征都好的,再观察下看看,不用急着上医院,多花一堆检查费。
如果呕吐一直没好转,就得上医院检查。

1杯白開氺ヽQQ

孩子这是病毒性肠胃炎,如果不想吃就不要给孩子吃,带孩子赶紧去看一下,最近不要带孩子到人多的地方去,现在是最容易感病毒的。

fgfdd

吃点藿香正气丸