KEXUN

宝宝口臭问题

宝宝一直都喝雅士利奶粉的,口臭的很,现在换了合生元的,口臭没了,不知道是不是跟奶粉有关呢?

丽宝贝121003

可能是宝宝消化不良,建议吃点妈咪爱比较管用,祝宝宝健康

时间在走QQ

也有可能是吸收不好才会口臭的,还有救是宝宝口臭是身体不舒服的预兆,宝妈最近呀多给孩子喝水。我们家一口臭过两天准不舒服。

小盆盆

一般来看,小宝宝口臭最普遍的原因是因为宝宝的肠胃功能差,存在消化不良问题,此外,宝宝生病也会引发口臭,如口腔溃疡、舌苔厚,都可能让小宝宝口臭。妈妈对照着先看看宝宝属于哪一种情况