查理与劳拉

孩子脸上的湿疹不定期的反复如何根治呀?

我儿子四个多月的时候脸上开始不定期的有湿疹,一直有用药,可是现在都八个多月了,脸上的湿疹还是不定期的反复。怎么就根治不了呢?

duola2013

家长可以上网查一下或咨询儿童医院医生,湿疹属于顽疾不能根治的,不要相信偏方,回伤害孩子的,可以涂点中药药水很好用,药房就可以买。

QQ梦里

宝宝的湿疹要等两岁以后才能完全好的,现在起都是正常的,亲不用担心的,主要是采取点措施让宝宝舒服些就可以了。

龙son

妈妈试下给宝宝涂一些"龙马益肤宁"软膏好特效的,我宝宝出过一次涂过二次到现在都没有出过.以前我也带宝宝去看医生但也没有用,最后到药铺买了这种软膏就再也没出过了.

wrong2013

龙马益肤宁很好的,试一下

龙燕天使小谦谦

药物方面最好还是听专业医生的,用药物的同时一定要注意宝宝的室内环境,太热或湿都会引起反复,温度和湿度要适宜,不要给宝宝穿的太厚,每天给宝宝洗脸和起湿疹的地方并保持干燥。