小柯0606

六个月体检做宝宝智力检测有必要吗

宝宝6个月体检的时候医生给我们做智力检测,虽然我么是达标的,但是我疑问这个测试有用吗?难道我的宝宝6个月了不会坐就一定有问题吗?这个检测挺奇怪的。

2011光彩熠熠

我家宝宝没做呢,宝宝六个月还不会坐也不一定与智力有关,让宝宝每天依着东西坐一会儿慢慢就会坐了哦

菲菲ANGEL

六个月的宝宝测这个会不会太早了。不会坐的原因有很多。不一定是智力的原因啊

信源妈妈

我家当时就没有做哦,这个应该是可以做也可以不做的项目吧,做了让人放心,做了又会让人担心。

xiaoqinwenjia

这个应该问题不大吧。我家宝贝6个月的时候也坐不稳,医生说孩子体质有些弱,用我们的方言说就是宝宝有点软。现在我女儿身体特棒,活泼聪明,当时好多坐得稳当当的孩子现在都比我家宝宝“软”呢。所以宝妈不用为宝宝坐不稳而担心