柠檬84

宝宝1岁半了 晚上咳嗽。

早2个星期宝宝晚上咳嗽白天没事,过了几天晚上越咳越严重了,就喂了感冒颗粒和消炎的药吃了,就好了。昨天晚上又开始咳嗽了,总睡不好。不知道是不是有感冒了。有什么食疗方子可以治咳嗽的啊!

优哒哒

宝宝除了咳嗽还有没有其他症状呢,如果还流清鼻涕那就是感冒受凉引起的,如果只是咳嗽那有可能是上火引起的咳嗽,喉咙可能有炎症,多喝水,有必要时还要吃消炎药,最好去医院看下

提问者对回答的评语:谢谢

时间在走QQ

宝宝生病了光靠食疗是没有用的,这个天气容易引起呼吸道感染,建议亲还是带孩子去医院检查后对症下药,不要擅自用药。