郭仲玲

小儿湿疹

我小孩3个多月得了湿疹很严重,特别是脸部 头都有渗透出液体, 身体上都有,还有腹泻。但一直都在用药也没有一点效果,反而还严重

miuAmiu

这种情况最好先看医生,了解成因,如果是小儿湿疹,可以服用益生菌调理,每天一包,连续服用1-2个月,会有明显改善,我宝宝半岁时也出过一段时间湿疹,服用了智 灵 通的益生菌调理,效果不错。

龙燕天使小谦谦

这种情况不要随意用药了,停止用药立即上医院看看到底是湿疹还是出什么了