何小河C

孩子眼角磕破应该如何处理才不会留疤痕呀?

我女儿现在一周零八个月,眼角磕破有一厘米长,现在好了留下一条细细的红色疤痕,摸上去硬硬的会凸起,不知道长大会不会慢慢消掉,应该如何处理才不会留疤痕呀?

ch2008111

我女儿一岁多的时候也磕过,那时候磕的是嘴上面,好大一块呢,因为那时她在老家我也没给她抹药,可现在一点疤痕也没有。孩子小皮肤会慢慢长好的,不用太担心。

欣恬宝贝

孩子还小,小点的伤一般随着长大就慢慢淡化甚至几乎看不出来,长大了皮没有那么嫩就看不出来了,你给宝宝抹点祛疤的药膏或抹点芦荟

kkbaby2011

我儿子元宵节前被妈妈用食物安全剪刀剪了一个口,现在的情况跟你家宝有点相似,我用去疤膏给他擦,但没有天天擦,现在已经淡化很多了,小孩还小,应该会好的。