俺家狗娃

四个月宝宝能擦什么护肤霜吗?

宝宝才四个月大,现在宝宝还没到室外呢,可我发现宝的脸像有小裂痕,请问是不是是干的缘故啊?出门要不要给宝宝擦点护肤霜啊,擦什么好呢??

胖胖康的妈

可以啊,郁美净的不错,但是少用啊,孩子的皮肤嫩,如果皮肤太干,可以适当用些,如果不出门在家就别用了。

优哒哒

宝宝要多喝水的,四个月的宝宝可以适当的出门活动了,多晒太阳了,对补钙也有好处的。感觉宝宝太小皮肤太嫩还是不要用护肤品吧,等宝宝大点再用