迷糊鱼1979

孩子出门就不爱走路怎么引导呢?

儿子16个月,一岁就会走了在家也爱跑来跑去,但是出门就不爱走路,原来冬天以为是的多,走路费尽所以不愿走,一直都随他,现在天气暖和,穿的也不多,但是带出去玩还是不愿意走路,喜欢让我抱着,老公说哭也没用让他自己走,我觉得不想走就算了我会抱他,但是犹豫到底对不对。

duola2013

出门最好带些球具玩具,家长和宝宝在楼下传球玩,去过只是散步,孩子大多都喜欢抱着,我们每次晚饭出去遛弯,给点诱惑他会溜溜的自己走。

瑞瑞宝宝妈妈

就像我们刚刚会骑自行车之后就不愿意骑了一样过一段就好了,孩子走路是必然不用着急。