tujuan

孩子参加比赛非要自己编一些悲惨的灾难故事是由他去吗?

请教四岁儿子参加幼儿园里的故事大王比赛,非要自己编一些悲惨的灾难故事,类似用导弹把军舰炸沉,人都死光了。而且每次讲的都不一样。我是应该给他找现代军事故事来讲,还是由他去了?

思彤麻麻

我觉得还是随他去吧 能锻炼宝宝的想象力的 说明宝宝很聪明的 多发挥些还是比较好的

被宠坏的小孩

建议由他去吧。孩子能编出这么些故事,也是他想象力创造力发展不错的表现。这个年龄的孩子普遍都有这么一个阶段,喜欢那些有威力的语言。男孩尤甚。把他们的英雄情结朝着正向引导就好了 。