Cherieqing

宝宝阴部和大腿内侧都红红的咋办呀?

宝宝三个月了,我打开一看尿不湿,宝宝的阴部还有大腿内侧都红红的,咋办呀?这是不是尿布疹呀?涂过红霉素,也擦过香油,都不见好,都好几天了,急呀.

小舞麻麻

宝宝红pp啦,给宝宝涂点麻油,麻油要煮熟消毒后放凉了用。平时洗完澡要给宝宝PP和大腿褶皱的地方都擦干并涂上爽身粉。我们家每次换尿布的时候在菊花周围涂一点医院配的鞣酸软膏,从来没有红PP过哦。

duola2013

那最好就不要用尿不湿了,孩子用那个东西很不舒服,在家用纯棉尿片,出门再用吧。

♡沫晗妈妈

肯定是纸尿裤磨得拉,纸尿裤少用点哦,尽量透气,这样才会改善哦

龙燕天使小谦谦

停止使用尿不湿,换上棉料的尿布试试,要勤换,尽量保持干燥,涂点护臀膏。

pkm

尿不湿少用一些,可以用护臀膏