gege0517

孩子胆子好小

宝宝现在一岁10个月了,是女宝宝,她的胆子特别小,过年别人家放烟花,好远啊,她看见了都要让人抱,别的小孩子认为好漂亮,都喜欢看,她就是怕,看见陌生人就要我抱,猫啊,狗啊,像她那么大的小孩子,直接把猫猫狗狗抓在手里玩,或是骑到他们身上!可是她就是怕,家里不敢来个陌生人,看见了就赶紧要我抱,更不喜欢别人动他,在家的时候她老是和她表哥抢东西,到外面别人抢她的东西,她也不吭声!哎呦,天哪!快疯掉了!在家直接是老虎,到外面就变成老鼠了!不知道怎么办才好,给她讲过多少次,不要怕啊,可是到环境了就是那样了!有没有什么办法啊???都快烦死了

丽宝贝121003

建议您多带宝宝出去走走,多和人接触,慢慢那胆子就会大了。

♡沫晗妈妈

每个孩子都有属于他们自己的个性哦,胆子小,那就多锻炼,给他创造机会哦

善良的天婵

宝妈可以鼓励宝宝,叫她出门的时候要勇敢,有妈妈在不怕。一定要给孩子勇气。孩子胆小很有可能是刚一开始宝妈或者家人经常吓唬她才会让她胆小的