hhc1602

宝宝鼻子老是不通气呼吸困难是不是喂点感冒药啊

我家宝宝三个月了,总是鼻子不通气,呼吸困难似的。尤其是睡觉的时候鼻屎就在里面,给他挖挖他就乱动。不让碰,睡觉还特别轻。是不是感冒呢?除了鼻塞无别的症状。是不是喂点药啊

胖胖康的妈

感觉不像是感冒所致。是不是因为孩子小呼吸系统鼻腔尚未发育完善,再加上鼻子里面有鼻痂所致呢?买宝宝专用的棉签,轻轻的给宝宝挖挖,出来的时候,要转动棉签,让鼻屎完全出来!记住挖的时候,要固定好宝宝的头,如果鼻屎在比较里面,还是不要挖!鼻屎太硬的话,可以用棉签沾温水,或奶,滴到鼻子里,让鼻屎软化!

信源妈妈

看上去有点像感冒了。如果不严重,可以喂点水,如果母乳的话,母亲多喝水,一般轻微的不碍事。