ououxiao

怎样瘦腰最快最有效

我想瘦身,但是最想瘦的就是腰,怎样瘦腰最快最有效

dfhgjfth

配合减肥操:
动作1:仰卧起坐。两脚分开与肩同宽,用力抬起上身,并坚持几秒钟。

动作2:静力支撑。双手扶地,脚部为一个支撑点,让身体呈一条直线。

动作3:仰卧抬腿。平躺,弯曲腿部,抬至胸前,让腿部与身体呈90°。

动作4:卷腿向上。侧卧位置,将腿部举过头顶,并尽量向上向头部靠近。

♡沫晗妈妈

锻炼呗,可以去跳舞,学习肚皮舞之类的,天天坚持,腰肯定能瘦

优哒哒

瘦腰的最快的方法当然是运动了,也不会反弹了,减肥一定要坚持到底了!