tmp一杯清茶QQ

有祛产后妊娠纹的产品吗

有去产后妊娠纹的产品吗?姐妹们介绍些有效果的 或者你们用过的 我宝7个月了 好祛吗

小盆盆

最好6个月之前去除,贵一点的有娇韵诗的身体护理油,价格适中的我还买了belli的去妊娠纹的油,palmer's的我也买了,这个比较便宜,还好大一管,我是怀孕就可以用了,反正是一个纹也没有,这几款也是口碑比较好的,妈妈可以上网查查看

杰子妈

反正我是没有用,妊娠纹会越来越淡。不过估计那些产品效果都一般,最好是孕期预防。全因爱的牌子应该也不错,你可以查查。我用过全因近的幼儿产品还不错。