大班生

该怎么做才能变回健康的皮肤呀?

我因为用美白产品导致两颊常态泛红,有红血丝,呈两大团状,平时皮肤一晒太阳更红更烫,用电脑也是如此,也会在室内莫名发红发烫。请问该怎么做才能变回健康的皮肤呀?

QQ梦里

只能是不用护肤品了,让皮肤好好 地休息一下,要恢复好怎么也得半年左右的,要用药膏的。

liu16020219

用最简单的东西洗脸,用婴幼儿专用的护肤品。

欧美佳

平时只用清水洗脸吧,暂时停用一段时间的护肤品,或是用天然果蔬做面膜敷脸。我以前起痘痘呢,我就没有用护肤品了,那时有一种“五谷磨房”的面膜,还有吃了“五谷磨房”磨出来的五谷粉粉,用开水冲服,一段时间后我的痘痘就没有了。

芸希520

护肤品暂时不用,等皮肤稍微好点了再用,不要用刺激性大的护肤品,可以用儿童护肤品。