*老丁*

孩子上早教课独自跑来跑去,自娱自乐如何引导呀?

家有男宝19个月了,天生的活泼好动,现在和他一起上早教课的時候,他同龄的小朋友都是安靜地围着老师上课,就我家儿子独自一个人跑来跑去,自娱自乐,很头疼如何引导呀?

candytik

孩子天生活泼好动,长大就好了,你可以在家跟宝宝先沟通,沟通多了,宝宝会听的。我外甥是在家疯狂,在学校是一动不动老被别的小朋友欺负也不敢动,家人还愁呢。