flx-1

六个月宝宝对强生沐浴露过敏多久能好

儿子6个月了。用了强生沐浴露,孩子头上和身上起了许多小疙瘩,大夫开了炉甘石洗剂,不知道什么时候能退下去啊。哪位宝妈遇到过宝宝过敏问题啊。多久才能好啊?不知道该怎么办?

龙成宝宝

一般要个几天的。过敏了,这款沐浴露就不能再用的了。

时间在走QQ

亲如果确定是强生引起的过敏,马上停用强生的用品吧,医生开了药,用两天应该就好了,不要太担心。