renhaili720

过敏的皮肤怎么办

春天来了,女儿的皮肤又开始过敏了,痒的时候只要她抓,就立马出现红肿的抓印,而且是块状的,背后也长了,为什么啊,医生说没事,但这几天反复的长,一会有,一会没有的

BABYZHM

引起过敏的原因很多。春天来了,女儿皮肤过敏,可能是花粉过敏,不要接触,壁开过敏原,皮肤干燥建议妈妈给宝贝擦些保湿的,皮肤保持不干燥。最重的是让宝贝不要抓破皮肤,这样容易引起感染,后果就严重了。外出的时候,注意防晒,戴帽子等。

龙成宝宝

春天是过敏的高发期。因为很容易对花粉什么的过敏,所以最好是带宝宝少出门。

dengnuonuo

宝宝应该是不适应春季,建议少带宝宝出门或者去哪些花草多的地方。等宝宝大点就好了