当你孤单你会想起谁

孩子不吃奶就不肯睡觉如何断奶呢?

我家儿子还有半个月就一周岁了,我打算给他断奶了 ,白天的时候还好一点,可是晚上的时候就难弄了,是不吃奶就不肯睡觉,请问这样的情况孩子如何断奶呢?

旗旗爱熊猫

我家宝宝快两岁了,跟你家宝宝情况差不多。自然断吧。。孩子能吃到母乳是种幸福。。。不用强求;

⒈顆糖⒉種味

可以咪咪上面抹的番茄酱或是山姑娘,宝宝吃了,不好吃,就自然的断奶了,我看朋友是这么弄的。