小ZWT

孩子牛奶过敏什么奶粉都别喝了吗?

我家儿子满脸都是湿疹,四肢大红硬痂,背后也是,嘴巴周围都红红的起着干皮,去检查说是牛奶过敏强阳性,请问这样是不是说孩子牛奶过敏什么奶粉都别喝了吗?

智妍妈妈

牛奶还是先停了吧,不过这个过敏应该可以用药物来调节的,最好是宝宝大点了调节一下,几个月后可以继续喝牛奶的。

dengnuonuo

照你这么说孩子是对牛奶过敏。其他奶粉应该可以喝的吧!你可以咨询下医生,根据宝宝的情况看下

♡沫晗妈妈

是哦,你家暂时就要喝奶了哦,等他大一些,看看体质是否有变化哦