♂宝贝猪♀

稍有不如意就打自己的头该如何应对孩子的这种行为呢?

我家宝宝19个月大,最近发现稍有不如他意的地方他就打自己的头,比如听到说不让他继续玩水了,他就看着你照自己头上打一巴掌,我该如何应对他的这种行为?

♡沫晗妈妈

呵呵我家小时候也会如此的哦,这是孩子一种发泄的方式,你一定要告诉他不对,让它慢慢理解

冰淇淋妞妞

这是小孩发泄自己不满的一种表现动作,宝妈要耐心的引导小孩,慢慢的小孩会理解的