oxygen1982

月子里的婴儿洗澡要不要擦什么啊?洗过澡需要什么特别护理吗?

月子里的婴儿洗澡要不要擦什么啊?洗过澡需要什么特别护理吗?因为是冬天嘛,所以感觉大人洗过澡都很干,别说小孩子了,但是又听说月子里不需要,就不知道是怎么样了,很想知道,请有经验的帮忙解答一下。

♡沫晗妈妈

月子里的孩子洗完澡,需要擦点润肤霜之类的哦,屁股上擦点润肤油

⒈顆糖⒉種味

宝宝太小,目前还是什么都不需要用的,等宝宝大一点在用吧,注意水的温度,还有就是需要轻拿轻放,宝宝太小。注意宝宝的安全。