我爱糖炒栗子

怀孕后季节性过敏痒痒怎么办

我现在怀孕四个多月了,这个季节我就爱过敏,花什么的一开,我就受不了了,身上就痒痒,起红疙瘩。怎么办啊?能吃药吗

苗苗子

怀孕后用药要谨慎,最好在医生指导下使用,多吃一些清淡的食物,不要吃太过油腻的食物。避免去花朵树木茂盛的地方。
在空气干燥的时候,要多喝水,多吃水果,涂润肤霜,保持肌肤滋润

信源妈妈

药物的话,还是不要吃了,可以带医院去看一下,可以在医生指导下,用些外用药。