美美の芷萱

宝宝现在十六个月长牙牙龈肿大出血怎么办 急急急

我家女儿这两天老是闹人。前几天发烧现在刚刚好。只是她的牙牙这两天好些很痛,牙龈老是出血她自己老想去碰碰,可是一碰又痛的叫。而且今天老是很肿、还出血了,该怎么处理,很是着急呀。大家有没有什么好的建议 谢谢

淘气こ瞳瞳

孩子长牙不会这么严重的,还是去找牙科医生看看吧,也许她的发烧跟这个有关系。

小米康宝贝

宝宝长牙不舒服是因为牙龈会痒痒的,但是一般不会出血如果没有人为的情况,所以带孩子去牙科看看