hhc1602

宝宝出生一星期眼睛怎么都是黄色的眼屎?

我家宝宝出生一个星期了,眼睛怎么都是黄色的眼屎?擦过后还有。不知道是不是上火呢?还是泪腺没发育好啊?刚开始是奶粉喂养的。现在混合,是不是奶粉的问题

QQ梦里

宝宝是上火了,可以给宝宝多喝水,喝了奶粉更容易上火的,水一定要跟上,而且室温不能太高,穿着不能多。可以用百分之十五的生理盐水擦一擦,一天三次四次。

liu16020219

上火引起的,给宝宝多喝点水吧,喝奶粉的宝宝就是爱上火,也可以在奶粉里加些清火宝喝。