by501

宝宝穿什么毛衣毛裤好?会过敏吗?

宝宝快出生了,家里人还有亲戚送了好多毛衣,毛裤这些东西,但是有的是羊毛的,有的是宝宝绒的,有的是羊绒的,不知道宝宝穿什么毛衣毛裤好?会过敏吗?就怕宝宝会有湿疹过敏就麻烦了呢。

小舞麻麻

寶寶要穿全棉的衣服比較好的噢,新生兒最好是不要穿羊毛或者羊絨的衣褲,因為很容易進入呼吸道引起過敏的。

muyixixi

这位准妈妈的担心是对的,小宝宝刚出生,皮肤比较娇嫩,穿衣服一定要注意,最好是100%全棉的,其他羊毛羊绒的都暂时不要穿,以免引起宝宝的过敏。

可爱的桉桉

要贴身穿棉质的线衣线裤,然后才穿这些衣服,不要贴身穿着,宝贝太小不舒服还容易皮炎什么的

beiwomao

穿上秋衣,再穿毛衣就好了

优哒哒

应该不会的了,宝宝的衣服第一次都要清洗放太阳底下暴晒过,再说不要贴身穿这些了,里面要穿棉的

BABYZHM

这些亲戚送的羊毛衣服裤子都不适合新生婴儿穿的。建议妈妈宝贝贴身穿的衣服裤子应该选择全棉的,因为透气好,不刺激,宝贝穿着就舒服。宝宝穿的衣服裤子都要清洗过,太阳下晒过。至于亲戚送的羊毛羊绒的衣物还是不要穿,以免引起过敏。